Upayakan Peningkatan Kualitas SMK YKTB 3.
Oleh : Ade Supriadi
Sabtu, 25 Juni 2016 - 21:51:39 WIB

Dihadiri hampir 120 orang tua siswa SMK YKTB 3 Bogor hadir dalam pertemuan sebelum pembagian Hasil penilaian Belajar pada hari sabtu 18 juni 2016 bertempat dilantai 2  kampus YKTB.
Dalam kesempatan ini kepala SMK YKTB 3 Bogor berkenan memaparkan evaluasi kegiatan belajar mengajar tahun pelajaran 2015-2016 yang telah dicapai selama ini," proses penilaian dan kbm pada umumnya berjalan dengan baik, hal ini terlihat dari proses penentuan kenaikan oleh dewan guru beberapa waktu yang lalu, hanya beberapa siswa yg proses kenaikannya terkendala dikarenakan nilai beberapa mata pelajarannya di bawah KKM, namun  siswa tsb masih dimungkinkan bisa naik kelas bila melaksanakan remedial yg diberikan oleh gurunya" papar kepala SMK YKTB 3.
Hal lain yg disoroti dalam pertemuan ini adalah beragam upaya peningkatan kualitas siswa di masa mendatang yg merupakan tanggung jawab bersama masalah kedisiplinan, kehadiran, penanaman budi pekerti yg lebih baik yg mendorong agar siswa bisa lebih bertanggung jawab, lanjutnya
pentingnya perhatian dan pengawasan orang tua baik dari aspek akademis maupun non akademis sehingga peran orang rua bisa bersinergis dengan program sekolah.
moment pertenuan ini pula dipergunakan untuk sosialisasi dan promosi PPDB khususnya SMK YKTB 3 melalui peran orang tua inilah diharapkan mampu  menjadi kepanjangan tangan sekolah untuk merangkul para lulusan SMP untuk bisa mendaftar ke YKTB.

Sponsor :

Paytren Teman Setia Bayar,Bayar